Вы люди или нелюди? вас тут некто не обманывает, у магазина было тяжелое время, были проблемы с курьерками мы его пережили все налажено работаем в полную силу, у всех бываю белые и черные полосы нужно переживать их вместе вам это возместиться даже более того, всем отправили кто ждал, адекватные получат +50% к заказу и понимание магазина в любой ситуации и помощь https://life4beard.ru Я не знаю как так получается что одним приходит качество, другим не качественный товар , но я второй раз на этом магазе заказываю и второй раз всё ровно с АМ-2233 полностью доволен. Я бы фото кинул, но чо то не загружается оно.Ранее заказывал у данного селлера продукцию,качеством всегда был доволен,как и уровнем поддержки пользователей,сегодня же списался с ним по поводу небольшой технической ошибки при фасовке,и был рад узнать,что честность селлера на том же уровне,что и качество продукции.Очень благодарен создателям сайта,тем кто все это делает.Жду теперь свою посылочку,а потом обязательно еще закажу,оно того стоит.Спасибо вам ребята ,за помощь,и понимание.