фоту убрал, не будем палить конспирацию, всё понятно… Свяжитесь с магазином, я думаю решите вопрос с конпенсацией кокаин купить онлайн что то не могу зайти на сайт (
УВОЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ БЕРИТЕ СМЕЛО. КАЧЕСТВО ТОВАРА И ОПЕРАТИВНОСТЬ РАБОТЫ ВАС НЕ ПОДВЕДУТ ДА ЕЩЕ И ЦЕНЫ УУХХ КАКИЕ ЛУЧШЕ ВРЯД ЛИ НАЙДЕТЕ… ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О:bro: кокаин купить онлайн через три дня после заказа была уже у меня
через нос – нет эффекта. кокаин купить онлайн про тусиай ….. что я могу сказать про тусиай от этого магазина…. пойду лучше трип-реппорт напишу…. такой тусишки ещё не ел)
товар 9\10 хорошее качество, 9 потому что ожидал чуть большего. кокаин купить онлайн Торчал дома 2 дня,ждя,пока придёт этот курьер. Решил написать,чтоб кинули трек-надоело мне быть в ожидании. Оказалось,что:
Если хотите подешевле – вам сюда. Если же располагаете финансами – штудируйте ветки доверенных магазинов, есть селлеры куда более ответственные и стоящие. Лично я не планирую дальше сотрудничать с этим магазином. Спасибо за внимание. кокаин купить онлайн Спасибо за продосатавленные вещества
Та не, не стоит оно того. Надо отдать должное магазину, посылка пришла, без проблем. кокаин купить онлайн Мой вердикт таков – оперативность работы – 5, соотношение цена/качество – 5, упаковка и доставка – 5.
заказывал мягкого пятак, всё пришло, непрходилось волноваться т.к в аське всегда были на связи, сила средне, но по весу 5+ =) кокаин купить онлайн по Иванову работаем
Описаниние 3( не было конкретного уточнения) кокаин купить онлайн Делать надо 1к10, можно и послабже, например 1к13, но не более, а то 30 минут эт мало, хотя смотря для кого))