хм.. интересно сказал.. никогда не задумывался.. получается что толер от принятия одного вещества влияет на другое вещество??? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш глазом на пакете,вот там была россыпь:good::killmyself::strong::stars::fu::good::bro:
Получил 5г 203! Оплатил в четверг, отправили в пятницу и уже в понедельник курьер мне передал. 🙂 Вес в поряде, цвет желтоватый. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Приветствую всех форумчан и клиентов оптово-розничного магазина chemical-mix
У Данного Магазина я так понимаю Принцип не отвечать в Аське?!=) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Либо прекращаем флудить либо начну выдавать преды. Сами должны понимать что под новый год почтовые службы перегружены.
если меня очень привлекли цены, я естественно буду пытаться достучаться до сейлера. а некоторые этого ждут сутками. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Я выхватил бан, ты злобняк
У меня в городе например СПСР – это самая безпалевная курьерка, а с ЕМС постоянно принимают.Так что кому как купить Мефедрон, Бошки, Гашиш отличный селлер, всем советую!