у меня в подписи проверь купить Мефедрон, Бошки, Гашиш везде негатив только пишите про нас, а не заказывали ничего при этом. Может уже достаточно, ложку дегтя вы свою добавили, успокойтесь. Люди пишут не по бонусам, это покупатели
Ребят какие могут быть сомнения в этом магазе магаз ровный и заслуживает уважения он в доверенных его реклама на шляпе сайта ну это так для тех кто не знает просто реклама стоит 5000$ доларов! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш у нас сейчас 6-apb нет в России…
Мне уже похер будет он иле не будет!Хорошо что я как обычно не взял на 45т.р вот о бытом я вообще не жалею!Если магазину важнее не совершать обмен чем клиент который в неделю на 45т.р товара брал то досведание! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш “В Лс загораеться сообщениее,Захожу там координаты клада”
Привет всем! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш А менеджер не ответственный а облом. Я бы пошел навстречу клиенту, получил бы от него этот стольник себе на мобилку и доплатил бы на Альфу его сам, раз у потенциального клиента проблемы с переводами. А он обломался.
лучший магаз берите все!!!!, все порешали вина не магазина. просто красавец!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Мне пока ещё не пришло, но ты уже напугал….:orientation: кто знает где весы купить можно чтоб граммы вешать