Народ, подскажите, кто искал по поводу последнего апдейта нашего любимого проекта на Android. Перерыл весь интернет на стабильную версию с модами. Честно говоря, куча ресурсов выкладывают майнеры, но этот билд летает на моем старом телефоне.
Особенно порадовало, так это отсутствие ограничений по деньгам. Лично я тестирую несколько дней — никаких вылетов. Самое главное, внутри максимально комфортные условия. Забудьте про надоедливую рекламу. Это тот самый случай, когда можно наслаждаться геймплеем без покупки валюты.
Для тех, кто все еще ищет свежие обновления или хочет задать вопрос, загляните вот сюда: [url=https://ru.pinterest.com/pin/1095008096924759314/]блог автора[/url]
В этом источнике ребята оперативно выкладывают рабочие версии, плюс там дружное чат. Поверьте, проще следить за проверенным пабликом, чем постоянно искать какой-то фейк.
Лично мне, сейчас лучше всего доверять социальными сетями, так как там сразу понятно, есть ли отзывы. Такой подход дает спокойствие в том, что ты не скачаешь вирус. Так что, рекомендую добавить этот ресурс, чтобы быть в курсе. Надеюсь, помог с поиском! Буду рад, что этот совет вам сократит время. Делитесь мнением, если тоже пробовали эту версию, посмотрим, совпадают ли отзывы. Играйте с удовольствием!