Привет, ребята насчет свежего апдейта нашего любимого проекта на Android. Долго искал на нормальную версию с открытыми ресурсами. Если по факту, многие ресурсов пихают вирусы, но этот билд работает как часы.
Что именно круто, так это разблокированное меню. Я сам играю уже неделю — ни одного бага. Самое главное, в этой версии всё уже настроено. Никаких надоедливую рекламу. Это тот самый случай, когда нужно наслаждаться геймплеем без покупки валюты.
Для тех, кто тоже хочет свежие ссылки или просто пообщаться по теме, загляните посмотреть здесь: [url=https://ok.ru/rootapk/topic/159142467347852]блог автора[/url]
В этом источнике ребята постоянно выкладывают рабочие версии, плюс там дружное чат. Реально, проще следить за проверенным пабликом, чем каждый день искать какой-то мусор.
Лично мне, сейчас надежнее всего пользоваться социальными сетями, потому что там сразу понятно, что люди пишут. Это дает огромную уверенность в том, что телефон не умрет вирус. В общем, рекомендую добавить этот ресурс, чтобы быть в курсе. Приятной игры с поиском! Буду рад, если этот совет вам поможет. Делитесь мнением, если тоже пробовали эту версию, посмотрим, совпадают ли отзывы. Играйте с удовольствием!