Всем доброго времени суток насчет свежего патча популярной игры на Android. Наконец-то наткнулся на нормальную версию с разблокированным контентом. Если по факту, многие ресурсов предлагают майнеры, но этот мод запустился без проблем.
Особенно порадовало, так это полный доступ ко всем фичам. Лично я тестирую уже неделю — все плавно. Для тех, кто сомневается, внутри максимально комфортные условия. Никаких ограничения по энергии. Это реально, когда можно прокачиваться до максимума без покупки валюты.
Если вы все еще ищет свежие ссылки или просто пообщаться по теме, загляните посмотреть здесь: [url=https://ok.ru/rootapk/topic/159152074401164]профиль в соцсети[/url]
Там ребята оперативно выкладывают новые моды, плюс там активное комьюнити. Поверьте, проще сидеть в одном месте, чем каждый день гуглить какой-то мусор.
На мой взгляд, сейчас лучше всего пользоваться проверенными пабликами, так как в соцсетях сразу понятно, есть ли отзывы. Такой подход дает спокойствие в том, что телефон не умрет вирус. В общем, советую подписаться этот ресурс, чтобы быть в курсе. Надеюсь, помог с выбором! Буду рад, что этот совет кому-то поможет. Пишите в комментариях, если тоже тестили эту версию, посмотрим, совпадают ли отзывы. Всем хорошего настроения!