Чекайте, что нашел по поводу последнего апдейта нашего любимого проекта на Android. Перерыл весь интернет на нормальную версию с открытыми ресурсами. Если по факту, куча ресурсов пихают битые файлы, но этот вариант работает как часы.
Особенно порадовало, так это полный доступ ко всем фичам. Я сам тестирую несколько дней — все плавно. Для тех, кто сомневается, внутри всё уже настроено. Забудьте про запреты. Это тот самый случай, когда можно прокачиваться до максимума без донатов.
Для тех, кто тоже хочет свежие обновления или хочет задать вопрос, рекомендую посмотреть здесь: [url=https://ok.ru/rootapk/topic/159147739981196]источник[/url]
В этом источнике ребята оперативно обновляют рабочие версии, плюс там активное сообщество. Поверьте, лучше сидеть в одном месте, чем постоянно гуглить какой-то фейк.
Лично мне, в текущих реалиях надежнее всего пользоваться проверенными пабликами, так как там сразу понятно, живой ли проект. Это дает огромную уверенность в том, что ты не скачаешь очередной троян. В общем, советую мониторить этот ресурс, чтобы быть в курсе. Надеюсь, помог с выбором! Буду рад, если эта инфа кому-то поможет. Делитесь мнением, если тоже тестили эту версию, будет интересно, совпадают ли впечатления. Всем хорошего настроения!