Чекайте, что нашел по поводу свежего обновления нашего любимого проекта на Android. Долго искал на нормальную версию с открытыми ресурсами. Честно говоря, куча ресурсов пихают майнеры, но этот вариант работает как часы.
Что именно круто, так это полный доступ ко всем фичам. Лично я тестирую уже неделю — все плавно. Самое главное, в этой версии максимально комфортные условия. Никаких запреты. Это реально, когда можно наслаждаться геймплеем без траты нервов.
Для тех, кто тоже хочет актуальные обновления или хочет задать вопрос, загляните подписаться: [url=https://ru.pinterest.com/pin/1095008096925183880/]блог автора[/url]
Там ребята оперативно выкладывают рабочие моды, а еще там дружное чат. Реально, проще сидеть в одном месте, чем постоянно искать очередной мусор.
На мой взгляд, сейчас лучше всего пользоваться социальными сетями, так как там сразу видно, есть ли отзывы. Это дает спокойствие в том, что ты не скачаешь очередной троян. Так что, рекомендую мониторить этот ресурс, чтобы быть в курсе. Надеюсь, помог с выбором! Буду рад, если этот совет кому-то поможет. Делитесь мнением, если тоже тестили этот мод, посмотрим, совпадают ли впечатления. Всем хорошего настроения!