Народ, подскажите, кто искал насчет свежего обновления этого экшена на Android. Долго искал на рабочую версию с разблокированным контентом. Если по факту, многие ресурсов пихают вирусы, но этот вариант летает на моем старом телефоне.
Что именно круто, так это разблокированное меню. Я сам играю несколько дней — никаких вылетов. Самое главное, в этой версии всё уже настроено. Забудьте про запреты. Это реально, когда можно наслаждаться геймплеем без траты нервов.
Если вы все еще ищет свежие обновления или просто пообщаться по теме, рекомендую вот сюда: [url=https://ru.pinterest.com/pin/1095008096924775070/]источник[/url]
В этом источнике ребята оперативно заливают рабочие моды, плюс там дружное комьюнити. Реально, лучше сидеть в одном месте, чем постоянно гуглить какой-то мусор.
На мой взгляд, в текущих реалиях надежнее всего доверять проверенными пабликами, потому что там сразу видно, что люди пишут. Такой подход дает спокойствие в том, что телефон не умрет вирус. Так что, советую мониторить эту соцсеть, чтобы не пропускать. Удачи всем с выбором! Буду рад, что этот совет кому-то пригодится. Пишите в комментариях, если тоже пробовали эту версию, посмотрим, совпадают ли впечатления. Всем хорошего настроения!