Чекайте, что нашел по поводу свежего апдейта этого экшена на Android. Наконец-то наткнулся на нормальную версию с модами. Если по факту, куча ресурсов предлагают вирусы, но этот мод летает на моем старом телефоне.
Особенно порадовало, так это отсутствие ограничений по деньгам. Я сам тестирую несколько дней — все плавно. Для тех, кто сомневается, внутри всё уже настроено. Забудьте про ограничения по энергии. Это тот самый случай, когда нужно наслаждаться геймплеем без покупки валюты.
Если вы все еще ищет актуальные ссылки или хочет задать вопрос, рекомендую вот сюда: [url=https://ru.pinterest.com/pin/1095008096924763696/]блог автора[/url]
В этом источнике ребята оперативно выкладывают новые патчи, плюс там дружное чат. Реально, лучше сидеть в одном месте, чем каждый день искать очередной мусор.
На мой взгляд, сейчас надежнее всего пользоваться проверенными пабликами, потому что в соцсетях сразу видно, есть ли отзывы. Такой подход дает спокойствие в том, что ты не скачаешь вирус. Так что, советую подписаться эту соцсеть, чтобы быть в курсе. Приятной игры с выбором! Буду рад, что эта инфа вам поможет. Пишите в комментариях, если тоже пробовали эту версию, будет интересно, как у вас отзывы. Всем хорошего настроения!