Народ, подскажите, кто искал по поводу свежего патча этого экшена на Android. Наконец-то наткнулся на нормальную версию с разблокированным контентом. Честно говоря, куча ресурсов выкладывают майнеры, но этот билд работает как часы.
Что именно круто, так это разблокированное меню. Лично я тестирую уже неделю — ни одного бага. Самое главное, в этой версии всё уже настроено. Забудьте про запреты. Это реально, когда нужно наслаждаться геймплеем без донатов.
Для тех, кто все еще ищет актуальные ссылки или хочет задать вопрос, загляните вот сюда: [url=https://www.tumblr.com/root-apk-com/818847052470583296/red-ball-roller-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-018-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-red?source=share]ссылка[/url]
Там ребята постоянно обновляют рабочие патчи, плюс там активное сообщество. Реально, проще следить за проверенным пабликом, чем каждый день искать какой-то мусор.
Лично мне, в текущих реалиях лучше всего пользоваться социальными сетями, потому что в соцсетях сразу видно, есть ли отзывы. Такой подход дает огромную уверенность в том, что телефон не умрет вирус. В общем, советую мониторить эту соцсеть, чтобы не пропускать. Надеюсь, помог с поиском! Буду рад, что эта инфа кому-то пригодится. Делитесь мнением, если тоже пробовали эту версию, будет интересно, совпадают ли впечатления. Играйте с удовольствием!