Привет, ребята по поводу последнего апдейта этого экшена на Android. Долго искал на рабочую версию с открытыми ресурсами. Честно говоря, большинство ресурсов выкладывают битые файлы, но этот вариант летает на моем старом телефоне.
Что именно круто, так это разблокированное меню. Я сам тестирую уже неделю — все плавно. Самое главное, в этой версии максимально комфортные условия. Никаких ограничения по энергии. Это реально, когда нужно наслаждаться геймплеем без донатов.
Если вы все еще ищет актуальные обновления или просто пообщаться по теме, загляните вот сюда: [url=https://ok.ru/rootapk/topic/159151710676364]источник[/url]
В этом источнике ребята постоянно выкладывают рабочие моды, а еще там очень адекватное комьюнити. Реально, проще сидеть в одном месте, чем постоянно гуглить очередной мусор.
На мой взгляд, сейчас надежнее всего пользоваться проверенными пабликами, потому что там сразу понятно, есть ли отзывы. Это дает огромную уверенность в том, что телефон не умрет вирус. Так что, рекомендую подписаться эту соцсеть, чтобы быть в курсе. Приятной игры с поиском! Буду рад, что этот совет кому-то сократит время. Пишите в комментариях, если тоже тестили эту версию, будет интересно, как у вас впечатления. Играйте с удовольствием!