Привет, ребята насчет последнего апдейта популярной игры на Android. Перерыл весь интернет на рабочую версию с разблокированным контентом. Если по факту, многие ресурсов предлагают майнеры, но этот мод летает на моем старом телефоне.
Особенно порадовало, так это полный доступ ко всем фичам. Я сам тестирую несколько дней — все плавно. Самое главное, в этой версии максимально комфортные условия. Забудьте про надоедливую рекламу. Это тот самый случай, когда можно прокачиваться до максимума без донатов.
Для тех, кто тоже хочет свежие ссылки или просто пообщаться по теме, рекомендую посмотреть здесь: [url=https://www.tumblr.com/root-apk-com/818967848010514432/flip-trickster-parkour-simul-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-299?source=share]блог автора[/url]
В этом источнике ребята оперативно обновляют новые патчи, плюс там активное чат. Поверьте, лучше следить за проверенным пабликом, чем постоянно искать какой-то фейк.
На мой взгляд, сейчас надежнее всего пользоваться социальными сетями, потому что в соцсетях сразу понятно, что люди пишут. Это дает спокойствие в том, что телефон не умрет очередной троян. Так что, советую подписаться этот ресурс, чтобы не пропускать. Приятной игры с поиском! Буду рад, если этот совет вам сократит время. Пишите в комментариях, если тоже тестили эту версию, посмотрим, совпадают ли отзывы. Играйте с удовольствием!