Они хоть кому нибудь отвечают? мефедрон купить, кокаин купить Все отлично, безумно рад что доверился данному магазинуу нас бы ноги поломали за такое, тем более сумма нормальная…
заказал в этом магазине еще раз )) https://moskovceva.ru думайте, что продаёте. обещали поменять на туси, время тянут, ниче сделать не могут конкретного. отвечают редко.удачного развития в дальнейшем=)
я не смог пополнить в альфа банке, по определенной причине! мефедрон купить, кокаин купить Опасный тип!)считаю нужным что то предпринять ТС!Ура! Скинул трек быстро) ждууууууу, отпишу.
глазом на пакете,вот там была россыпь:good::killmyself::strong::stars::fu::good::bro: мефедрон купить, кокаин купить Ровный и Стабильный…Доставка осуществляется нашим курьером при заказе от 1кг!И обговаривается с ТС индивидуально!
екб есть в представителях, смотрите в представительствах мефедрон купить, кокаин купить качество супер!!!можете хотя бы в лс скинуть веточку, а то поиска нет, так как новый акк и не допускаетс до поиска, раньше сидел на легал-рс.биз
чема вещи делает!!! мефедрон купить, кокаин купить Я всегда сам еду за ней,можно чтоб и доставили)Просто так быстрее пока они доставят я уже все сделаю.ну сегодня пыхнул час назад ….. приопустило……………… но еще норм не грузит